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 Fornos Combinados         

Fornos Combinados Rational
SCC WE 61 / SCC WE 101, elétricos ou a gás

Tanto faz, seja peixe, carne, aves, pratos à base de ovos, acompanhamentos ou produtos de padaria, produtos grandes ou pequenos, quanto você cozinha ao mesmo tempo ou se confia o cozimento a outra pessoa… O SelfCookingControl® conduz o processo de cozimento sempre exatamente de modo que cada produto específico corresponda ao resultado desejado. E isso por sua vez garante os bons resultados constantes.

A experiência de centenas de chefes de cozinha acumulada durante décadas está à sua disposição na ponta dos dedos: você escolhe para um produto qualquer – de assados grandes a biscoitos – o seu resultado desejado e só se preocupa de novo quando ele estiver pronto. o SelfCooking Control® detecta automaticamente o tamanho do produto a preparar e a quantidade de carregamento e cuida da regulação fina do processo de cozimento, sempre adaptado de modo ideal para as necessidades das refeições.

 

Mais tempo para o essencial

Dedique-se à preparação e à satisfação dos seus clientes. Graças ao SelfCookingControl® você focaliza a sua atenção no essencial: uma preparação cuidadosa, decoração dos pratos ou na criação de novos pratos e delícias.
Afinal, já não é preciso cuidar de tarefas rotineiras como controlar, virar ou reajustar. Pode esquecer as entradas tradicionais como temperatura, tempo de cozimento, velocidade do ar, clima da câmara de cozimento ou a programação irritante. O manuseio do SelfCookingCenter® whitefficiency® é completamente auto-explicativo. Os treinamentos custosos dos usuários são dispensáveis.

Características básicas

SelfCookingControl® com sete modos: carnes, aves, peixes, acompanhamentos, pratos à base de ovos, assados e finalização.
Cargas mistas com acompanhamento individual das bandejas.
Modo forno-combinado com três modos: Vapor de 30°C a 130°C, ar quente de 30°C a 300°C, combinação de vapor e ar quente de 30°C a 300°C.
Sistema automático de limpeza.

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