Importância da seladora a vácuo na sua cozinha

A seladora a vácuo facilita bastante o processo de embalamento de alimentos, acelerando o ritmo de produção. Nesse post destacamos alguns pontos que ressaltam a importância desse equipamento na cozinha industrial/residencial. Confira abaixo para entender as vantagens.  

1. Processo marinado no vácuo

Faça a infusão de sabores com especiarias dando seu toque exclusivo, embalando a vácuo. Por exemplo, coloque uma proteína (carnes, peixes, frango) dentro de uma embalagem a vácuo, adicione vinho branco, ervas finas e sal a gosto. Quando o processo a vácuo é feito, as fibras são expandidas no alto vácuo e depois contraídas no final do processo, o tempero entra dentro da proteína, trazendo uma carne marinada no vácuo. 

2. Evita o desperdício

Faça o fracionamento de alimentos em partes iguais por peso e embale a vácuo. Use somente uma embalagem por vez na hora do preparo do prato. Dessa maneira, você saberá exatamente o peso e o custo de cada porção. 

3. Armazenamento

Facilita o armazenamento permitindo mais espaço na câmara fria. 

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